加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 安顺台企 >> 正文
台泥水泥(安顺)水泥有限公司举办2017年迎新春联欢晚会
来源:  作者:平坝区台办 罗洪江  编辑:安顺台办  日期:2017-01-22  点击率:67  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月19日晚,台泥水泥(安顺)水泥有限公司2017年春节联欢晚会在区人民会场一楼会议室举行。副区长杨忠琼及公司领导与员工及员工家属共计400余人欢聚一堂,共迎新春。

来自区总工会、中国银行平坝支行及台泥公司等部门的职工参加了演出,歌曲、舞蹈、小品及场景剧等16个节目交替穿插,精彩呈现。

  晚会在寓意吉祥的广场舞《踩踩踩》中拉开了序幕,歌曲《人间第一情》唱出了新春的祝福与快乐。欢乐的气氛霎时充满了整个晚会现场,快乐在每个人之间传递。柔媚的灯光、动感的音乐、灰谐幽默的主持,整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,显得格外轻松愉悦,热情洋溢。由中国银行平坝支行选送的歌曲串烧,唱出了平坝男儿万丈豪情;台泥公司带来的小品《傻子上学》更是嗨翻全场,气场十足;年味十足的场景剧《瀑乡之恋》舞出了安顺平坝新年的美好和祝愿。台上舞步轻盈,台下掌声如潮,台上歌声悠扬,台下喝彩不断,晚会在掌声和欢笑声中被推向一个又一个高潮,大家沉浸在一片欢乐的海洋之中。

   

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。台泥职工在欢歌笑语声中又将迈开新的前进步伐。他们用各种才艺给观众带来欢声笑语,让公司员工及家属提前过了一个快乐的新年。

作者:平坝区台办 罗洪江
编辑:安顺台办
上一篇:没有了
下一篇:贵州黔棠姜生物科技有限公司
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)