加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
市台办集中学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议精神
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2017-05-26  点击率:19  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

5月24日下午,市台办主任薛奎组织全办干部职工集中学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议精神,传达了中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神传达提纲,原文传达学习了朱桂云同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的讲话。

薛奎主任按照会议要求,对推进我办“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出安排部署。薛奎主任强调,要充分发挥党支部的主体作用,引导党员干部做到四个合格,立足岗位做贡献。根据我办实际制定学习计划,合理安排学习时间,按要求做到做好全年组织集中学习不少于12次,每个季度学习研讨不能少于1次,把“两学一做”融入日常工作和生活中。逐个对照“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化党支部任务清单”、“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化党员领导干部任务清单”和“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化党员任务清单”落实“两学一做”学习教育活动要求。在学习中要作好记录,做到可印证、可复查、可监督。

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:市台办参加统战部党总支 七一建党主题活动
下一篇:安顺市台办到台湾精致农业龙宫种植示范区进行调研
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)