加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
周丽莉副市长赴普定调研涉台项目
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2017-07-07  点击率:36  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

7月7日上午,市人民政府副市长、市对台工作领导小组副组长周丽莉和市人民政府副秘书长李硕在市委统战部副部长、市委台办主任薛奎的陪同下,到普定县就百花欢乐大世界及高雄嘉颉金属股份有限公司矿渣资源再利用两个台资项目相关情况开展调研,与普定县县长赵开运、普定县委常委、县委统战部部长胡恒等相关负责人举行座谈。

 

(周丽莉副市长一行在百花欢乐大世界调研)

会上,普定县县长赵开运等同志作了项目情况汇报,普定县其他参会同志作了补充汇报。


(周丽莉副市长在座谈会上讲话)

会上,周丽莉副市长对妥善处理百花欢乐大世界项目后续问题矿渣资源再利用项目提出要求。周丽莉副市长指出,要不断从对台招商引资工作中总结经验,使之更加规范化、程序化。要坚定工作信心,为台商台企打造和谐、繁荣的投资环境,努力为安台两地的经济交流、深化合作作出贡献。

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市台办到帮扶村开展“双书记”上党课并慰问困难党员群众
下一篇:市台办参加统战部党总支 七一建党主题活动
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)