加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市台办到帮扶村开展“双书记”上党课并慰问困难党员群众
来源:  作者:陈登祥  编辑:安顺台办  日期:2017-07-07  点击率:39  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

7月5日,市委统战部副部长、市台办主任、帮村书记薛奎率市台办副主任肖庆,副县级干部龙英盛,业务科长王若屹,秘书科长王晓丽,台胞服务中心副主任、第一书记陈登祥到所帮扶的良田村,开展“双书记”上党课活动,并走访慰问7户困难党员群众,向他们送去党的关怀和节日的问候。

当天上午,薛奎主任在良田社区服务站,为驻村干部、村“两委”干部、村党支部全体党员、精准扶贫对象代表上了一堂生动形象的党课。他与大家共同回顾了中国共产党走过的光辉历程,向党员干部群众传达了中央、省委和市委有关扶贫开发、脱贫攻坚精神,并结合良田村具体实际,就全村经济社会发展进行了积极探讨。

下午,薛奎主任一行走访慰问了马应坤、马兴贵、王德学、王永志等7户困难党员群众,共发放慰问金3500元。每到一户,薛奎主任都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,在党和政府的帮助支持下,努力解决生活中面临的困难和问题。薛奎主任叮嘱村“两委”干部,要切实关心困难党员群众的生活,力所能及帮助他们解决实际困难和问题,不断改善其生产生活条件,争取早日脱贫致富奔小康。(安顺市台办  陈登祥)

集中上党课场景

薛奎主任慰问贫困群众周发芬

薛奎主任慰问困难党员田井才

作者:陈登祥
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市召开第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会工作推进会
下一篇:周丽莉副市长赴普定调研涉台项目
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)