加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市召开第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会工作推进会
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2017-07-27  点击率:54  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(工作推进会现场)

7月26日下午,安顺市召开第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会工作推进会,总结恳谈会筹备工作情况,各工作组就前期工作进展情况进行了汇报,就存在的问题提出建议意见,对下一步工作进行再安排再部署再落实,会议由市人民政府副市长周丽莉主持。

            (市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌作讲话)

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席会议,在充分肯定前期准备工作的基础上提出了四点要求。一要深化思想认识,树立大局观念。办好第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会是落实中央对台工作方针的重要举措,也是安顺自身发展的需要,要把思想和行动统一到省委、省政府的决策和市委、市政府的要求上来。二要压实责任、强化分工协作。工作任务分解落实到具体责任单位、责任人,加强协作,形成工作合力。三要紧盯时间节点,加快工作推进进度。各工作组要加强与省直部门沟通对接,倒排时间表,建立工作路线图,以天保周、以周保月,综合协调组要做好调度和督查,发现问题及时解决。四要注重细节打磨,塑造安顺新形象。要借鉴我市成功举办旅发大会、石博会和爱飞客飞行大会等积累下来的办会经验,做好应急预案,做好演练预演,同时要节俭办会,合理高效使用好经费,确保第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会在安顺成功举办。

         (市人民政府副市长周丽莉主持会议)

周丽莉同志要求,各工作组要加强信息沟通联络,认真履职,研判工作细节,完善应急反应机制,按时间节点扎实推进工作进度,确保全面完成各项工作任务,力争将第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会办出特色、办出成效。

   
作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:市台办集中传达学习全市2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨深度贫困地区脱贫攻坚推进会会议精神
下一篇:安顺市台办到帮扶村开展“双书记”上党课并慰问困难党员群众
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)