加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 安台在线 >> 正文
台湾中华两岸和平发展联合会一行到平坝区参访交流
来源:  作者:罗依宁  编辑:安顺台办  日期:2017-08-31  点击率:77  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月29日,台湾中华两岸和平发展联合会会长蓝博洲一行32人到平坝区乐平镇塘约村考察“村社一体、合股联营、七权同确”等方面的先进经验和典型做法,省委统战部三处处长杨震环,市委统战部副部长、台办主任薛奎,平坝区委常委、统战部部长纳松陪同考察。

C:\Users\admin-pc\Documents\Tencent Files\948063271\Image\C2C\C35C76DC7D00B369BB62ADFA55943F9B.jpg

座谈交流

在塘约村,考察团一行参观了该村的美丽乡村建设,听取了该村农村综合改革、发展壮大村集体经济、加强农村党建等方面的经验介绍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


考察团一行实地考察

在随后召开的座谈会上,考察团一行首先观看《塘约道路》视频短片,并认真听取介绍,详细了解塘约村开展农村综合改革的历史背景、发展路径和取得的成果,并就发展壮大村级集体经济、村民自治、村级财务管理、引进专业人才等方面的问题进行深入细致的交流和探讨。

  通过参观和听取介绍,考察团一致认为塘约村的典型做法顺应历史潮流,形成的好思路、好办法、新经验、新模式值得学习和借鉴。

作者:罗依宁
编辑:安顺台办
上一篇:台湾中南部乡里长走进安顺“美丽乡村”
下一篇:台湾中华文化永续发展基金会董事长刘兆玄一行到安顺平坝考察
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)