加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
市台办集中传达学习全市2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨深度贫困地区脱贫攻坚推进会会议精神
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2017-09-07  点击率:10  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

9月6日下午,市委台办主任薛奎组织全办干部集中传达学习全市2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨深度贫困地区脱贫攻坚推进会会议精神,传达了曾永涛书记、朱桂云副书记、陈训华市长和熊元副市长在会上的讲话精神,学习了5个县区的发言材料,并讨论会上印发的《安顺市贫困地区脱贫攻坚行动实施方案(征求意见稿)》等13个方案。

  薛奎主任强调,曾永涛书记在会上对攻坚秋季攻势行动和深度贫困地区脱贫攻坚工作指明了方向。我办帮扶村镇宁县良田镇良田村属于深度贫困村,脱贫任务重,困难多,全办干部职工要参与进来,关心良田村的发展,积极配合驻村第一书记的帮村工作。要依托全市脱贫攻坚秋季攻势行动,深入良田村扎实做好基础调研工作,高度重视建档立卡户、边缘户,算好时间任务账、农民收入账和考核指标账,对我办帮村工作进行再谋划再部署,让良田村一批贫困户发展好养殖业,实现产业脱贫。利用好财政扶贫贴息资金,充分发挥村干部的作用,既要积极作为,又不能盲目作为,要吸取经验教训,用好塘约经验,壮大集体经济。薛奎主任要求,全办干部职工要按照市委、市政府的要求,以极端负责的态度,盯紧年度脱贫工作目标,打赢脱贫攻坚战。

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市委台办多措并举助推良田村脱贫攻坚
下一篇:安顺市召开第五届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会工作推进会
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)