加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市召开2018年归侨和侨眷及港澳台同胞代表迎春座谈会
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2018-02-06  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月2日下午,安顺市2018年归侨和侨眷及港澳台同胞代表迎春座谈会召开安顺市40名归侨和侨眷及港澳台同胞代表齐聚一堂,辞旧迎新,畅叙友情,共话发展。市政协主席杨华昌,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任辛卫华,市政协副主席张宜微及市直有关部门负责人出席座谈会市人民政府副市长周丽莉主持。


                                         座谈会现场

会上,市政协主席杨华昌作了重要讲话,市委统战部副部长、市委台办主任薛奎,市侨联主席李有萍和市外事侨务办负责同志分别作了工作汇报。归侨和侨眷及港澳台同胞代表踊跃发言。


四大班子领导出席座谈会

市政协主席杨华昌指出,刚过去的2017年是实施“十三五”规划的关键一年,在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力,苦干实干,全市社会经济保持健康发展;在新的一年里,希望大家多建有益之言,多尽一己之力,搭好友谊之桥,继续发挥我市广大归侨、侨眷及港澳台同胞及眷属的优势,用好自身海外人脉资源,发挥纽带桥梁作用,更好地开展联谊工作,在宣传安顺、推介安顺上尽心尽力,在引资金、引项目、引人才上各显神通,为安顺改革开放和经济建设作出积极贡献。杨华昌主席代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属致以新春的祝福,对大家多年来为建设和发展安顺所作的贡献表示衷心感谢。


 台属代表索正辉在会上踊跃发言


作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:市台办到挂帮村慰问困难群众
下一篇:市台办组织干部职工收看党的十九大开幕式
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)