加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
台湾医疗养生项目招商座谈会在安顺开发区举行
来源:多彩贵州网  作者:  编辑:安顺台办  日期:2018-03-30  点击率:24  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    3月28日,台湾硕业绿能集团到安顺开发区就投资兴建医疗养生项目召开座谈会,安顺市人民政府副市长廖晓龙、周丽莉出席会议并讲话。

  会议指出,安顺历史底蕴深厚,民族风情浓郁,自然风光秀美,旅游资源丰富,投资环境优越。硕业绿能集团是综合实力较强的集团型企业,具有开发医疗养生项目的经验和优势,双方合作潜力大。希望通过这次座谈会,双方能进一步达成共识,积极争取项目落地开发区形成互利双赢的良好局面。

作者:
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市台办领导调研第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会观摩点打造
下一篇:市委台办引进台湾精品水果到帮扶村打造示种植范基地
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)