加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市台办陪同台商到简嘎考察
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2018-04-19  点击率:39  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

考察团在简嘎乡磨德村考察

4月18日,安顺市台办副主任肖庆陪同在安台资企业安顺合方圆农业发展有限公司负责人及其农业专家,到镇宁县简嘎乡考察调研当地自然条件是否适应洛神花种植,寻找合作机会。

考察简嘎乡低洼土地

考察团深入磨德村、法绕村等简嘎乡不同海拔、向阳向阴面、不同坡度、不同水源的土地考察,了解简嘎乡气候环境及土壤条件,通过与当地相关负责人、农户交流,研判简嘎乡亚热带季风季候、常年无霜、土壤酸碱度适中、雨量充沛的自然环境非常适合洛神花的种植生长。考察团与当地相关负责人就简嘎乡产业规划布局开展探讨交流。

    与当地相关负责人就简嘎乡产业规划开展交流

                

           考察简嘎乡农旅结合项目

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市委台办帮扶村万株台湾黄金百香果苗栽种完成
下一篇:正是春耕农忙时 市委台办到帮扶村察看台湾精品水果种植项目
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)