加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 安台在线 >> 正文
台湾台中市原住民妇女权益促进会到平坝区考察
来源:平坝区台办  作者:  编辑:安顺台办  日期:2018-06-01  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

5月27日,台湾台中市原住民妇女权益促进会一行28人到平坝区夏云镇小河湾村考察美丽乡村建设发展情况。

考察团一行沿着木栈道参观了农业观光田,观看美丽乡村建设成果图片展以及村庄规划等,认真聆听工作人员介绍小河湾村如何从贫困村变成小康村,亲身感受美丽乡村建设带来的巨大变化。

考察结束后,大家一致认为小河湾村依托优美的自然风光,通过农旅结合的方式让村民们走上了致富道路。平坝美丽乡村的建设与台湾民宿发展有很多相通之处,希望加强交流,相互学习,促进合作。

                                (平坝区台办)

作者:
编辑:安顺台办
上一篇:没有了
下一篇:抚今追昔 访古寻根:台湾民间艺术家寻访屯堡文化
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)