加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市台办开展第六届贵州台湾经贸交流合作恳谈会踩点活动
来源:  作者:王晓丽  编辑:安顺台办  日期:2018-06-04  点击率:50  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为确保第六届贵州台湾经贸交流合作会安顺分活动顺利举办,达到预期目的,2018年531下午安顺市委台办主任薛奎,副主任肖庆到黔棠姜生物科技有限公司、合方圆台湾精品农业园区进行踩点考察。每到一地与企业、园区负责人详细探讨活动期间的考察路线、观摩项目等具体事项就活动筹备的相关问题进行了沟通。

 

与黔棠姜生物科技有限公司董事长古永雄座谈

 

薛奎主任一行察看了合方圆台湾精品农业园区建设进度,目前园区已栽种台湾牛樟树、黄金葡萄柚、树葡萄、百香果、红藜、铁皮石斛、金线莲等林木、水果谷物、中药材25种产品。薛奎主任要求全力推进项目建设,对存在的问题要及时反映解决,确保“恳谈会”取得圆满成功。

参观合方圆在建科普大棚

镇宁县委统战部常务副部长陈萍、开发区供销社副主任文武斌陪同踩点调研。

 

作者:王晓丽
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市召开第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会暨安台大健康产业对接活动协调会
下一篇:安顺台企黔棠姜生物科技有限公司积极响应“春风行动”脱贫攻坚号召
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)