加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市召开第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会暨安台大健康产业对接活动协调会
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2018-06-29  点击率:23  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵州·台湾经贸交流合作恳谈会是我省重要对台交流合作的重要品牌,7月6日至9日将在安顺举办安顺分活动----第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会暨安台大健康产业对接活动。目前,活动正在紧锣密鼓地筹备中,为加强各相关部门沟通联络、对下一步工作作出部署安排、确保活动顺利开展,6月26日安顺市召开了第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会暨安台大健康产业对接活动协调会,会议由市人民政府副秘书长李硕主持,市人民政府副市长周丽莉出席,市台办、市发改委、市工信委等相关部门及县区参加会议。会议中,市台办主任薛奎对前期筹备工作作汇报,相关部门及县区结合工作职责提出建议和意见。

      会议现场

周丽莉副市长要求,各工作小组成员单位、县区要加强信息互通,加大协作力度,进一步优化考察线路,涉及考察的点要做好充分准备,做细做精,把安顺的新形象新发展展示给台湾同胞,要把活动办得出色出彩出新。

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:筑牢思想防线 淬炼防腐铠甲
下一篇:安顺市台办开展第六届贵州台湾经贸交流合作恳谈会踩点活动
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)