加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
———安顺市台办全员参加统战系统警示教育活动
筑牢思想防线 淬炼防腐铠甲
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2018-06-29  点击率:18  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

6月27日下午,安顺市委台办主任薛奎、副主任肖庆带领全办干部职工参加统战系统警示教育活动,到西秀区警示教育基地参观学习,增强全办干部拒腐防变能力和坚定反腐倡廉的决心和信心,营造全办上下风清气正,干事创业的良好氛围。

 

在西秀区警示教育基地参观学习

 

全办干部在讲解员的带领下先后参观了西秀区警示教育基地的正气厅和警示厅,在正气厅,一边认真听取讲解员的讲解,一边仔细地观看展览,不时在展板前驻足停留,重温党和国家领导人关于党风廉政建设的论述回顾杨震、魏征、狄仁杰等古代政治家的清廉故事,学习焦裕禄、杨善洲、梁雨润等当代清廉人物的先进事迹,并进行了廉洁自律宣誓。在警视厅,讲解员向大家详细介绍那些曾经位居要职的高官如何被金钱腐蚀了头脑,最终沦为阶下囚的典型案例。生动的讲解,真实鲜活的案例、图文并茂的说明给前来参观人员以强烈的视觉冲击和心灵震撼,警醒大家要牢记党的宗旨,管得住小节,挡得住诱惑,清清白白做人,踏踏实实做事。

 

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:没有了
下一篇:安顺市召开第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会暨安台大健康产业对接活动协调会
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)