加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 安台在线 >> 正文
安顺台资企业携台湾精致农产品亮相2018年中国·贵阳国际特色农产品交易会
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2018-08-13  点击率:34  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月9日至13日,2018年中国·贵阳国际特色农产品交易会在贵阳隆重举行,安顺台资企业合方圆台湾精致农业园携台湾红黎、珍珠芭乐、凤梨释迦、黄金百香果、夏雪芒果等具有台湾的精致农产品参展,展区前,购买的市民络绎不绝,不久的将来,台湾的精致农产品将在安顺开花结果。

据悉,本次交易会以“贵山贵水出山珍·优质高效兴乡村”为主题,意在深入贯彻党的十九大精神,紧密围绕乡村振兴战略,深度聚焦产业扶贫,并落实中央关于质量兴农、绿色兴农、品牌强农的部署要求。展会展区面积约5万平米,设置贵州各市(州)政府组团展区、产业扶贫展区、“三品一标”展区、产业化龙头企业展区、“一县一业”展区、贵州绿茶品茗展区、国外境外展区(主要是一带一路国家和港澳台地区)、高铁沿线城市组团展区(主要是成都、重庆等周边城市)以及省外组团展区等,有参展企业超过600家,并有200多家省内外投资商、采购商前来共讨商机、共谋发展。

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:第三届海峡两岸新农村建设研讨会在安召开
下一篇:台湾新同盟会到安顺参访
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)