加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 安台在线 >> 正文
台湾农业专家到安顺市镇宁县考察
来源:  作者:镇宁县台办  编辑:安顺台办  日期:2018-08-27  点击率:12  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月25日,台湾杰出农业专家发展协会联合会秘书长黄达聪、莫德尔(北京)管理咨询公司总经理张健、台湾经济作物及药用资源植物专家李兴进博士、台湾茶叶专家张连发博士等10位农业专家到安顺市镇宁考察农业项目。

镇宁县政协副主席孙明刚组织县台办、县农业局、县畜牧局、县茶叶公司等部门与台湾专家进行交流,深入了解镇宁县农业发展状况及相应投资环境,并就相关农业资本合作进行探讨为推动海峡两岸合作、带动地方农业发展打基础。

 

考察团有意在镇宁开展现代农业领域的投资合作,就农业种植植领域、农产品深加工领域、农产品流通领域,以及农业旅游等相关的农业项目组织行业专家进行访问及合作交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:镇宁县台办
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市台企贵州黔棠姜生物科技有限公司举行贫困学子助学发放仪式
下一篇:第三届海峡两岸新农村建设研讨会在安召开
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)