加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市台办积极部署台胞申领港澳台居住证服务工作
来源:  作者:罗阳  编辑:安顺台办  日期:2018-08-28  点击率:10  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月28日上午,安顺市委统战部副部长、市台办主任薛奎组织全办干部职工召开专题会议,集中学习了《港澳台居民居住证申领发放办法》和《关于做好台胞申领台湾居民居住证工作的通知》,对服务好安顺市台胞申领中华人民共和国台湾居民居住证做工作部署。

薛奎主任强调,《港澳台居民居住证申领发放办法》的颁布是继惠台三十一条后中央出台的具体惠台政策,是方便台胞在大陆就业、入学和投资的具体举措。要按要求积极主动配合公安机关做好发放准备工作,迅速摸清家底,广泛宣传动员,做好统计,及时跟进。把此项工作作为当前重要工作任务来抓,全办干部职工关心、上心和热心做好服务工作,确保在安台胞第一时间享受到相关优惠和便利。

 

作者:罗阳
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市平坝区台办扎实推进台湾居民居住证申领工作
下一篇:安顺市台办系统赴青岛学习交流
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)