加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻传真 >> 正文
安顺市平坝区台办扎实推进台湾居民居住证申领工作
来源:  作者:平坝区台办  编辑:安顺台办  日期:2018-08-31  点击率:5  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月30日,安顺市平坝区台办组织召开落实《港澳台居民居住证申领发放办法》工作会议,扎实推进平坝区台湾同胞居民居住证申领工作,区发改局、教育局、公安局、民政局、卫计局等相关部门参加会议。

会上,集中学习了《港澳台居民居住证申领发放办法》。会议强调,发放台湾居民居住证是便利台湾同胞在大陆学习、工作、生活的一件大事,是践行“两岸一家亲”理念的具体表现,一定要主动加强协调沟通,认真落实工作责任,共同做好台胞服务工作。

   目前,平坝区已设立一个指定的办证受理点,确保9月1日港澳台居民居住证申领发放工作顺利开展。

作者:平坝区台办
编辑:安顺台办
上一篇:没有了
下一篇:安顺市台办积极部署台胞申领港澳台居住证服务工作
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)