加载中...
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 交流荟萃 >> 正文
2012安顺•台湾文化周拜会台湾各界人士——拜会中国国民党荣誉主席连战的办公室主任丁远超
来源:市台办  作者:  编辑:安顺台办  日期:2012-03-21  点击率:159  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

拜会中国国民党荣誉主席连战的办公室主任丁远超

 

   “2012安顺·台湾文化周”期间,安顺文化周交流团团长、市人大常委会副主任王廷恺率交流团,拜会国民党荣誉主席连战的办公室主任丁远超交流团副团长、市人民政府副市长张富杰,市政协副主席颜学丽,省投资促进局副局长余显强参加拜会活动。

    王廷恺向国民党荣誉主席连战的办公室主任丁远超介绍了本次安顺·台湾活动周的举办情况,并回忆起2009年连战主席及夫人一行对安顺进行访问的情景。王廷恺请丁远超转达对连战及夫人的亲切问候,并热忱欢迎连战主席和丁远超先生再次访问安顺。

作者:
编辑:安顺台办
上一篇:2012安顺•台湾文化周拜会台湾各界人士——拜会新竹市市长许铭财
下一篇:2012安顺•台湾文化周拜会台湾各界人士——拜会台泥集团董事长辜成允
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)