加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 安顺台企 >> 正文
安顺大润发商业有限公司
来源:  作者:  编辑:安顺台办  日期:2016-06-13  点击率:41  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 台湾康成投资有限公司是2013年3月安顺市委、市政府在台湾、安顺文化活动周的招商项目,该项目由市台办牵头,台湾康成投资有限公司投资420万美元,建成贵州省大润发第一家综合超市,并将安顺大润发建成西南地区员工培训基地,为台资企业助推安顺经济社会发展增添新力量。

安顺大润发超市是目前安顺最大的国际品牌大型连锁综合超市,面积25000平方米,解决安顺当地员工1200多人,开业第一天营业额突破200万元。

 台湾大润发(RT-MART)是由台湾润泰集团于1997年创立的超市品牌,由大润发流通事业股份有限公司负责经营。截至2008年,大润发在中国大陆已开设101家分店,实现年销售额335.67亿元人民币,2008年中国连锁百强榜上排名第七,在外资连锁零售企业中排名第二,仅次于家乐福。

 

作者:
编辑:安顺台办
上一篇:安顺建安置业发展有限公司
下一篇:没有了
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)