加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 安顺台企 >> 正文
安顺建安置业发展有限公司
来源:  作者:  编辑:安顺台办  日期:2016-06-13  点击率:58  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   在安顺市人民政府台办的牵头及有关政府部门的大力支持下,由安顺建业房地产开发有限公司与(萨摩亚)大安集团开发股份有限公司(实际控制人:台湾大安建设集团股份有限公司)进行合作,于2003年1月29日经安顺市商务局“安市商发(2003)7号文件”批准,2003年3月19日安顺市工商局注册成立“安顺建安置业发展有限公司”。 
    公司类型为有限责任公司 注册资本5952.38万元。出资人安顺建业房地产开发有限公司:以坐落于贵州省安顺市西秀区北山路与虹湖路交叉口东北角土地6907.893平方米出资,评估作价为人民币3452.38万元,占总出资份额的58%;出资人大安集团开发股份有限公司:以货币现金出资人民币2500.00万元,占总出资份额的42%。 经营范围:房地产开发、建设、销售、租赁。 

作者:
编辑:安顺台办
上一篇:贵州港安水泥有限公司
下一篇:安顺大润发商业有限公司
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)