加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 安顺台企 >> 正文
贵州港安水泥有限公司
来源:  作者:  编辑:安顺台办  日期:2016-06-13  点击率:34  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

                       

 

    贵州港安水泥有限公司坐落于安顺市关岭工业园区,是由香港港安水泥控股有限公司投资组建,于2009年6月在贵州省注册成立,注册资本2030万美元,总投入4.2亿元人民币。项目于2009年8月27日经贵州省发改委核准,2009年9月开工建设,2011年10月投入生产。为使公司做大做强,2010年6月1日台泥水泥入驻控股港安水泥,共同谋求更大发展。

    项目为日产3000吨熟料水泥生产线,年产水泥120万吨。采用回转窑新型干法生产工艺配套功率为6MW的余热发电系统。工业产值4.2亿元,为当地增加约4000万元税收,解决就业人员350人,同时带动社会经济效益包括运输、开采业、商业等达1亿元。

作者:
编辑:安顺台办
上一篇:顺天堂(贵州)药业有限公司
下一篇:安顺建安置业发展有限公司
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)