加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 台胞在安 >> 正文
安顺台办真诚服务 台胞感谢送上锦旗
来源:  作者:赵霜叶  编辑:安顺台办  日期:2014-08-07  点击率:38  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月7日,台胞吕玉珍托付好友把在台湾制作的“两岸一家亲,服务暖人心”的锦旗送到了安顺市台办,对台办的帮助表示感谢。去年6月,台胞吕玉珍到台办反映房屋产权纠纷问题,接到反映情况后,办领导高度重视,工作人员主动服务,积极引导台胞按司法程序解决矛盾纠纷。考虑到吕玉珍老人年纪大,对当地环境不熟悉,台办主动帮助老人联系了有处理涉台事务经验的律师。在案件审理过程中,积极协助、配合取证工作,使台胞的合法权益得到维护。

 

作者:赵霜叶
编辑:安顺台办
上一篇:台胞免签注2015年起实施 电子台胞证排除干扰年内推出
下一篇:没有了
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)