加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 台属之家 >> 正文
市台办领导走访慰问台企台胞台属
来源:  作者:陈登祥  编辑:安顺台办  日期:2016-02-05  点击率:37  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

受市委副书记、市长曾永涛委托,2月5日,市委统战部副部长、市台办主任薛奎,市台办副主任帅开立走访慰问了2家在安台资企业和2户重点台胞台属,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。

在台属索正辉家中,薛奎主任一行与老人亲切交谈,关切询问老人生活情况,祝索老新春平安祥和,希望加强与台湾亲人的联系往来。在黄埔同学会安顺联络处组长百岁老人郭学圣家里,慰问组向老人送上慰问金,叮嘱其家人细心照料好老人的生活起居,祝愿老人健康长寿、新年快乐。在建安置业发展有限公司,薛奎主任详细了解房地产开发销售情况,表示将积极协调帮助解决公司存在的困难和问题。在大润发超市,慰问组考察了节日期间卖场物资供应情况,认真听取超市负责人有关情况介绍,仔细了解超市经营效益,并提出一些好的建议,鼓励超市进一步做大做强,为安顺经济社会发展作出新的贡献。

  

    把温暖与祝福送到重点台胞家中                在建安置业发展有限公司慰问

薛奎主任、帅开立副主任在大润发超市走访慰问

作者:陈登祥
编辑:安顺台办
上一篇:市领导走访慰问台企台属
下一篇:没有了
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)