加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 台属之家 >> 正文
市领导走访慰问台企台属
来源:  作者:陈登祥  编辑:安顺台办  日期:2016-06-20  点击率:42  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

岁末念民生,节前送祝福。在中华民族传统佳节春节来临之际,1月31日和2月4日,市委书记周建琨,市委常委、常务副市长赵贡桥分别带队走访慰问了重点台属张治祺和在安台资企业台泥(安顺)水泥有限公司,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。市委统战部副部长、市台办主任薛奎等陪同慰问。

2月4日,市委书记周建琨,市人大常委会副主任辛卫华,市政协副主席郭昌华率相关部门负责人走进台属张治祺家中,表达了市委、市政府对台属的关心,并送上慰问信和慰问金。周建琨书记看到张治祺老人81岁高龄,身体硬朗,四世同堂,儿孙孝顺,非常高兴,祝张老健康长寿、新年快乐。周建琨书记与张治祺老人促膝而谈,亲切询问老人的生活起居、身体状况以及在台亲人近况,认真倾听工作意见和建议。他叮嘱老人要充分发挥桥梁纽带作用,邀请在台亲朋好友多回安顺走走看看,感受家乡的新发展新变化,为家乡的建设献计献策,为促进两岸关系和平发展多作贡献。

1月31日,市委常委、常务副市长赵贡桥,副市长廖晓龙,市政协副主席周丽莉一行来到台泥(安顺)水泥有限公司。赵贡桥常务副市长认真听取王新华副董事长有关情况汇报,仔细了解企业生产经营情况,感谢企业为安顺经济社会发展及民生改善等方面所作出的贡献,希望台泥公司在新的一年抢抓贵兴铁路、花安高速等重大项目建设机遇,推动企业不断做大做强,为安顺经济加速发展、后发赶超作出更大的贡献。

                  周建琨书记(左)与台属张治祺老人促膝交谈

 

             赵贡桥常务副市长(右)向台泥公司负责人送上慰问金

作者:陈登祥
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市举行“三胞两属”迎春座谈会
下一篇:市台办领导走访慰问台企台胞台属
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)