加载中...
当前位置:首页 >> 其它 >> 台属之家 >> 正文
安顺市举行“三胞两属”迎春座谈会
来源:  作者:陈登祥  编辑:安顺台办  日期:2016-02-04  点击率:38  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月3日,市财政局五楼会议室暖意融融,气氛热烈,30多位归侨侨眷和港澳台同胞及眷属代表欢聚一堂,参加2016年安顺市“三胞两属”迎春座谈会。

市委副书记胡吉宏,市委常委、市委统战部部长徐德祥,市人大常委会副主任辛卫华,市人民政府副市长罗晓红,市政协副主席郭昌华以及市直有关部门负责人出席座谈会。

市委副书记胡吉宏在会上发表了热情洋溢的讲话,代表市四大班子向全市广大归侨侨眷、台胞台属、港澳同胞和海外侨胞表示衷心的感谢和致以新春的祝福。胡吉宏指出,2015年,安顺经济社会发展取得了显著成绩,这是全市各族干部群众共同努力的结果,也是广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属倾情关心、大力支持的结果。2016年是“十三五”规划的开局之年,在新的一年里,不仅需要全市干部群众的共同努力,更需要全市“三胞两属”一如既往地关心和支持,市委、市政府将竭尽全力做好服务,有关部门要依法维护在安“三胞两属”合法权益。他希望,全市广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属积极发挥优势独特的作用,为维护民族团结、促进祖国统一贡献力量;立足本职,认真谋事,为安顺经济发展、社会繁荣建功立业;充分发挥好桥梁和纽带作用,积极走出去、请进来,在宣传安顺、推介安顺上尽心尽力,在引资金、引项目、引人才上各显神通,为“提速发展走新路、建设秀美新安顺”作出积极贡献。

市委常委、市委统战部部长徐德祥主持座谈会。会上,市委统战部副部长、市台办主任薛奎,市侨联主席李有萍及市侨办同志介绍了相关工作情况。

与会代表兴致勃勃,情绪高涨,发言踊跃,畅所欲言,共同回顾畅谈安顺近年来经济社会发展取得的显著成就,感谢市委、市政府对广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属的关怀与重视,对安顺经济社会发展提出了许多富有建设性的意见和建议,纷纷表示:今后将充分发挥自身作用,对外增强宣传安顺的力度,提高安顺在外的知名度和美誉度,为家乡经济建设和社会事业快速发展作出应有的贡献。

IMG_0023

归侨侨眷和港澳台同胞代表迎春座谈会场景

作者:陈登祥
编辑:安顺台办
上一篇:安顺市台办走访慰问台属
下一篇:市领导走访慰问台企台属
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)