当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 安顺台企
顺天堂(贵州)药业有限公司
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   顺天堂药厂于1946年创立,创办人许鸿源博士采用兄长开设之顺天堂医院之名,成立于台湾彰化县和美镇,成为顺天堂药厂发源地。许博士亲身见证中药治愈久病的自已与至亲,深感中药药理之博大精深,唯当年中药材质量与煎煮成份不稳定,启发了许博士研究中药的决心,率先引进日本浓缩技术,开创台湾中药浓缩技术的新里程,成为首家成功上市浓缩科学中药的药厂。

   顺天应人坚持质量因为生命价值是顺天堂超过一甲子之坚持,是科学中药的领导品牌,也为业界树立制药标竿。本公司遵古中药之经典,运用现代化制程,持续追求创新与卓越,生产高质量及安全的产品;并以自我超越的国际经营能力、注重企业责任与环境的永续发展,荣获多数先进国家医药卫生管理单位的认证,更深获海内外民众的口碑与高度肯定,制药品质超越国际水平。

    顺天堂(贵州)药业有限公司是一个中外合资企业(台港澳与境内合资),成立于2013年12月10日,是由政府于2013年招商引资进来,坐落在贵州安顺关岭自治县产业园区。主要以经营中药种植、中药饮片加工、农产品加工、食品生产、销售及对外贸易为主。目前厂房正在建设中,占地面积约86亩,分二期建设,未来将投资建设大型物流中心及合乎国际水平的检验中心。

上一篇:
下一篇:

相关信息