当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 安顺台企
台泥(安顺)水泥有限公司
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

台泥创立于1946年,为台泥企业团之领头事业,主要营业范围包含水泥、水泥制品之生产与销售,以及预拌混凝土之产销。2010年在大中华地区的总产能约为5000万吨,在全中国排名第六。 台泥为全球主要外销厂商之一,其高质量在国际间颇负盛誉,先后获得包括美国加州洛杉矶市政府水泥认证、欧盟水泥CE 认证在内的多项证书。

 台泥(安顺)水泥有限公司隶属于台湾水泥股份有限公司,总投资12亿元人民币,规划建设2×4000t/d新型干法水泥熟料生产线,配套建设年产400万吨水泥粉磨系统和18MW纯低温余热发电项目。项目位于“中国屯堡文化之乡”——贵州省安顺市平坝县,在贵州省十一届人大会议上被列为省级重点建设项目,并列入省第四批拉动内需保增长项目。该项目将秉承“人文和谐、生态平衡”的经营理念,充分利用原地形地貌,精简工艺布局,两座山峰将厂区分隔成看似独立却又相连的三部分,天然和人工种植的绿地映衬出一幅绿意盎然的画卷,该项目最终将建设成为一个花园式的现代化水泥工厂。公司本着“三尊、三宽、三严”的用人理念,即:尊重人格、尊重知识、尊重业绩;待人宽容、环境宽松、事业宽阔;管理严格、工作严谨、纪律严明

上一篇:
下一篇:

相关信息