当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 安顺台企
贵州柏龄教育有限公司
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

柏龄教育位于贵州省安顺市紫云县,服务领域包括教育与生机食品技术;经营的范围有教育咨询、教育培训(国家法律法规限制和禁止的除外) 、生机食品技术培训。

目前本公司拥有一家自地自建的幼儿园,位于安顺市紫云县猫营镇,占地六亩,建筑为三层校舍,面积3613.45平方米,营造开放、体验、创造的学习环境,启动幼儿发现问题、解决问的能力,以人文教育为主轴,培养爱家爱乡爱国的情操,在2015年荣获安顺市教育局颁发贵州省银牌民办幼儿园、贵州省市级示范幼儿园,猫营镇镇政府先进集体。

在未来本公司除了继续为幼儿教育努力外,经营生机观光农场是我们的第二个目标,柏龄将结合有经验的花卉园艺公司、有机农场与观光饭店经纪公司,共同为第二目标生机观光农场努力,我们将寻觅适合的开发场所,结合相关资源,打造一个纯净的生机观光农场。

上一篇:
下一篇:

相关信息