当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 台属之家
省台办主任周素平到安顺慰问重点台胞台属
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   111日, 新春佳节来临之际,省委统战部副部长、省台办主任周素平,省台办联络处处长孟维坚,副调研员张成权等一行到安顺慰问重点台胞台属。

   上午9时,召开2017年省台办慰问安顺市重点台胞台属座谈会,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席会议,市委统战部副部长、市台办主任薛奎主持会议,安顺市十户重点台胞台属代表参加座谈会。

    周素平主任表示,感谢在安台胞台属对安顺市对台工作的支持,希望各位继续利用自己在台湾方面的人脉关系,多多宣传安顺,向在台湾的亲友介绍安顺;请他们多来看看安顺的发展,大陆的变化,拉近安台两地的关系,增进互信了解,坚定祖国统一的信心。

安顺市重点台胞台属欢聚一堂,畅谈安顺一年来的发展成绩,分享各自对台海形势的关注和见解,为安顺市对台工作提出意见建议。台胞台属代表表示,感谢省台办、市台办的关心与重视,今后将充分发挥自身作用,对外增强宣传安顺的力度,提高安顺在外的知名度和美誉度,为安顺经济建设和社会事业快速发展作出应有的贡献。

座谈会后,周素平主任一行到重点台属代表郭学圣、孙学文家中进行慰问,与台属亲切交谈,嘘寒问暖,为他们送新春的祝福和慰问金。

座谈会现场

    省台办主任周素平在座谈会上讲话

 

台胞台属在会上畅谈

省台办主任周素平、市委统战部部长尹恒斌和市台办主任薛奎把慰问金递给台胞台属

周素平主任一行人在台属郭学圣家中进行慰问

周素平主任一行人在孙学文家中与老人亲切交谈

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息