当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 台属之家
安顺市台办开展新春慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2月7日至13日,新春佳节来临之际,根据安顺市委春节慰问活动安排,市台办主任薛奎、副主任肖庆陪同市领导给在安台商台资企业、台属代表及退休老同志送去了节日祝福。

(陪同安顺市政协主席杨华昌、副主席张宜微慰问台属代表韩书武、张定奎、郭学圣、孙学文等)

每到一户台属家中,薛奎主任与他们促膝谈心、亲切交流,详细询问了他们的生活和身体情况,仔细倾听他们对安顺对台工作的意见和建议,并通过他们向远在台湾的亲人表示问候。

(走访慰问大润发、黔棠姜、台泥、金大安等在安台企)

在台资企业,薛奎主任对企业在安取得的成绩给予肯定,并详细了解台商台企在安顺发展经营的困难和问题,表示将认真研究,妥善解决经营难题,为台商台企创造良好的投资环境。

(看望退休老同志罗丕恒、植起文)


在退休老同志家中,薛奎主任汇报了2017年全市对台工作亮点及2018年工思路,向老同志宣讲台海形势及工作方针,记录了老同志的意见和建议并表示今后的工作中要多向老同志学习、取经,采纳好意见,努力把全市对台工作提升新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息