当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
唱响新春 凝聚力量:市台办邀请文艺小分队到帮扶村开展慰问演出
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 1月16日,新春佳节来临之际,由市文广新局主办,安顺市台办、市文化馆和良田镇政府承办的“我们的中国梦·文化进万家”文艺活动在市台办帮扶村镇宁县良田镇良田社区灯光球场欢乐开演,唱响爱党爱国爱社会主义的新时代主旋律,凝聚脱贫攻坚同步小康的基层群众力量。

质朴纯真的儿童芦笙表演

红红火火贺新春

本次活动邀请“我们的中国梦·文化进万家”红色文艺轻骑兵为群众献上了芦笙舞、脱口秀、魔术表演、歌唱等丰富多彩的文艺节目,为广大群众送去丰富多彩的精神文化大餐,并为社区群众当场书写赠送春联,让大家提前感受到了浓浓的年味,把党和政府的关怀送到社区百姓身边。通过文艺慰问演出的形式宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和市委、市政府关于脱贫攻坚政策决策,把社区群众的思想精神凝聚到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,激发群众致富的内在动力,凝聚感恩奋进、自力更生的强大精神力量。

少长咸至

书写并赠送春联

福满一箩筐


上一篇:
下一篇:

相关信息