当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
市委台办到帮扶村开展新春慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,市委统战部副部长、市台办主任薛奎和市台办副主任肖庆,到市台办帮扶村镇宁县良田社区慰问10户困难群众、困难党员代表,为大家送去慰问金,送党和政府的温暖,并与困难群众、党员代表促膝交流、嘘寒问暖,了解困难群众的生产生活情况,鼓励大家自力更生、增强勤劳致富的信心;与镇党委挂职副书记、驻村第一书记、村支两委以及困难群众和困难党员代表交流座谈。


劝学罗吉富在读子女

薛奎主任一行来到板东组罗吉富家中,鼓励其正在上学的子女,勤工苦学、学有所用、学有所成,保持乐观向上的精神态度、积极面对困难,树立坚定的人生目标,通过努力学习走出贫困,要感怀党和政府的深切关心和父母的殷殷期盼,怀着感恩的心自强不息、刻苦学习。薛奎主任强调,要为社区里的弟弟妹妹们做好榜样,努力学习,回报家乡。



与贫困户促膝长谈

薛奎主任在座谈会上强调,2019年是全面建成小康、决胜脱贫攻坚的决战之年,要坚信通过发展,脱贫致富一定会实现;坚决杜绝等靠要的懒惰思想,端正思想态度齐心协力、团结一致,把心聚到脱贫攻坚上来,把力都使到发展致富上来今天既是春节的慰问,更是对大家一年来辛苦努力的鼓励和支持。

鼓励村民马应辉继续以孝为先为群众树立榜样

肖庆副主任表示,幸福的生活不是等来也不是要来的,在脱贫攻坚的决战关键之年,要自力更生、艰苦奋斗,靠自己勤劳的双手创造幸福的生活,祝愿大家在新的一年里日子红红火火,越过越好。


与困难群众、党员代表座谈交流


上一篇:
下一篇:

相关信息