当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市台办走访慰问在安台企台属
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月29日,春节来临之际,受市委、市政府委托,市委统战部副部长、市委台办主任薛奎和市委台办副主任肖庆走访慰问在安顺的两家台资企业代表和8户台胞台属代表,为他们送去慰问金和春联,送去党和政府的关怀和新春的祝福。

与黔棠姜生物科技有限公司负责人交流座谈

薛奎主任一行先来到台企贵州黔棠姜生物科技有限公司,与企业负责人交流座谈,了解企业2018年姜窖存储情况和2019年产品生产规划以及二期工程进展情况等具体的经营细节,向企业负责人宣传国台办联合国家发改委等多部委台的“惠台三十一条”和省出台的“实施意见64条”惠台政策,鼓励企业安心在安顺发展,在多项惠台政策的支持下,企业的前景将会更美好。薛奎主任一行还动员就职于黔棠姜生物科技公司的台湾青年古文杰办理台湾居民居住证,踏实在贵州发展,祖国大陆正是青年朋友开创业绩、成就事业的沃土。薛奎主任一行到合方圆台湾精致农业园,了解园区进山公路修建情况,为留守园区的台企员工送去新春的祝福。

慰问台属胡光明

薛奎主任一行每到台胞台属家中,与他们促膝谈心、亲切交流,详细询问了他们的生活和身体情况,仔细倾听他们对安顺对台工作的意见和建议,并通过他们向远在台湾的亲人表示问候,感谢他们对安顺市对台工作的支持,鼓励他们继续加强与台湾亲人的联络,密切安台两地的交流往来。

慰问台属百岁老人郭学圣


上一篇:
下一篇:

相关信息