当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市领导慰问台资企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春佳节前夕,安顺市政协主席杨华昌和市委常委、市纪委书记刘彤分别带队慰问了在安台资企业代表安顺金大安置业发展有限公司和台泥(安顺)水泥有限公司两家,向他们并通过他们向在安顺发展的台资台企表示市委、市政府的关怀和新春的祝福。市委统战部副部长、市台办主任薛奎和市台办副主任肖庆陪同慰问。

市政协主席为安顺金大安置业发展有限公司送上慰问金

杨华昌主席到安顺金大安置业发展有限公司与企业负责人座谈交流,了解公司项目进度和销售情况,并代表市委、市政府为企业送去慰问金,祝愿公司在新的一年里蒸蒸日上、生意兴隆。

市纪委书记刘彤在台泥公司总控室了解生产情况


刘彤书记在台泥公司听取了企业负责人介绍过去一年的经营情况,走进总控制室,了解春节生产值班安排和应急处置预案,嘱咐严格值班值守、确保安全生产,鼓励企业立足安顺,邀约更多的台资企业抱团落户安顺。刘彤书记最后代表市委、市政府向企业送上慰问金和春联,并对春节留守在生产一线的工作人员表达了新春的祝福。


刘彤书记(右二)听取市委台办副主任肖庆(左一)介绍


上一篇:
下一篇:

相关信息