当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺召开全市对台工作会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2月26日下午,我市召开全市对台工作会议,传达贯彻落实中央、全省对台工作会议精神,总结2018年全市对台工作,部署2019年对台工作。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市委对台工作领导小组组长尹恒斌出席会议并作重要讲话,市人民政府副市长、市委对台工作领导小组副组长周丽莉主持会议。

会议指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要论述,特别是习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话。要坚决贯彻落实全市对台工作会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,突出工作重点,推动安台深化交流合作,奋力续写新时代富美安顺加快发展新篇章。

会议强调,全市对台工作系统要把国家、省出台的各项惠台措施逐一落到实处,着力加强安台两地交流互动,着力强化涉台服务,着力深化安台两地经济合作,创造更多条件让台湾同胞共享安顺发展机遇。

市台办负责同志在会上作了工作报告。市直有关单位负责同志,各县(区)分管负责同志和台办主任参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息