当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
2019年安顺·台湾投资合作恳谈会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开安顺·台湾投资合作恳谈会


 8月15日上午,2019年安顺·台湾投资合作恳谈会在位于上海黄浦区的两岸经营者俱乐部召开,会前,与会嘉宾先考察参访了海峡两岸经营者俱乐部,参观两岸青创发展中心,拜会了海峡两岸企业家联合会。会上,与两岸企业家交流座谈,并作安顺重点项目推介。海峡两岸经营者俱乐部主席王国安出席会议并致辞,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席会议并讲话。市委统战部副部长、市台办主任薛奎,市委统战部副部长、市工商联合会党组书记彭洪,市投资促进局党组书记、局长程灿,经开区党工委副书记、管委会主任孙涛等领带出席会议,近40余家海峡两岸知名企业代表参加会议。双方对投资安顺深入交换了意见,达成合作意向,形成共识。

拜访两岸经营者俱乐部


 会上,江苏广鑫投资发展有限公司董事长倪军代表两岸企业家发言,上海各地在沪企业(商会)联合秘书长黄耀、台湾开达集团(江苏原生园)总经理杨文达企业家、商业界人士作交流发言。安顺市经开区党工委副书记、管委会主任孙涛向与会企业家推介安顺经开区农业产业、医疗大健康产业、轻工食品产业等重点产业项目,播放安顺市、安顺市经开区招商引资宣传片。

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌作讲话


 尹恒斌同志在会上作总结讲话,他表示,瀑乡安顺与宝岛台湾有着深厚的历史渊源,近年来,随着安顺新型城镇化、城市“双修”及农村产业革命的推进,安顺大数据产业、大健康产业、以及全域旅游产业将迅速崛起,形成新的经济增长点与新的投资机遇。新时代新形势下,安台双方往来日益密切,合作日益拓展。诚挚欢迎台湾同胞到安顺旅游观光、考察洽谈、投资兴业。安顺将努力搭建良好的服务平台、政策平台和基础设施平台,全力做到亲商、安商、爱商、富商,为投资者营造良好的发展环境。



上一篇:
下一篇:

相关信息