当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市台办走访慰问台胞台属台企
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问台属

1月16日至21日,新春佳节来临之际,安顺市委统战部副部长、市台办主任薛奎带队走访慰问在安台胞台属台企。为他们送去新春的祝福,送去慰问金,送去党和政府的关怀,祝他们新春快乐,鼠年大吉。

走访慰问台资企业

薛奎主任一行每到一处都与在安台胞台属和台企负责人促膝交谈,介绍台海局势,宣传党和政府对台优惠政策,详细了解他们在安顺的生活生产情况,跟进了解在安台企项目实施情况。征求他们对安顺市对台工作的意见建议。感谢他们对安顺市对台工作的支持,对安顺经济社会发展做出的积极贡献。鼓励他们多与岛内亲友沟通,多介绍安顺经济社会发展新成就,多推介安顺良好的营商环境,搭建安台两地人员交流交往平台,为推进祖国统一大业作出应有贡献。薛奎主任表示,在新的一年里,安顺市委统战部、市台办将继续当好台湾同胞在安顺的娘家人,一如既往地服务好在安台胞台属台企。


慰问台属


慰问台籍人士、百岁老人郭学圣老先生


上一篇:
下一篇:

相关信息