当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市领导走访慰问台资企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春佳节前夕,安顺市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴和市政协副主席周涛分别带队走访慰问在安台资企业代表台泥(安顺)水泥有限公司和安顺金大安置业发展有限公司,向他们并通过他们向在安顺发展的台资企业表示市委、市政府的关怀和新春的祝福感谢他们为安顺经济社会发展做出的积极贡献。市委统战部副部长、市台办主任薛奎陪同慰问。


周兴书记在台泥公司企业负责人座谈交流,了解公司生产经营情况,详细了解水泥生产规模、销售布点布局和厂区内城市生活垃圾处理项目的运行情况,嘱咐确保安全生产,鼓励企业坚定发展信心,继续为安顺经济社会发展做出新的贡献周兴书记代表市委、市政府向企业送上慰问金和新春祝福,并对春节留守在生产一线的工作人员表达了新春的祝福。


受市政协主席杨华昌委托,市政协副主席周涛到安顺金大安置业发展有限公司走访慰问,与企业负责人座谈交流,了解公司发展历程和生产经营情况,并代表市委、市政府为企业送去慰问金,祝愿公司在新的一年里一切顺利生意昌隆


上一篇:
下一篇:

相关信息