当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
省台办到安顺台企慰问调研复工复产情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


34日,省委统战部副部长、省台办主任周素平,省台办副主任李静带队到安顺台资企业台泥(安顺)水泥有限公司和贵州黔棠姜生物科技有限公司开展调研慰问,了解企业复工复产情况,调研分析企业面临的困难,为企业送上口罩、医用酒精、消毒液等防疫物质,助力台资企业防控疫情、恢复生产。市委副书记吴刚平,市委统战部副部长、市台办主任薛奎,平坝区委统战部负责人和镇宁县委统战部负责人等陪同调研。

每到一处,周素平主任详细了解企业防疫物资储备、复工复产、员工返岗、订单生产等情况调研分析企业在复工复产过程中面临的困难和问题,征求他们对各级台办工作的意见建议;鼓励在黔台资企业坚定发展信念,加强与地方台办的沟通联络,发挥自身优势,带动周边产业发展。


台泥(安顺)水泥有限公司,周素平主任一行走进水泥窑城市垃圾处理项目中控室,查看项目运转情况,听取相关负责人介绍近期企业生产经营、纳税、生产线规划等相关情况。

在贵州黔棠姜生物科技有限公司,周素平主任一行查看了公司生产线、厂区建设,听取相关负责人介绍过去一年公司的生产经营、物料储存、新生产线运转、今年生姜种植基地规划和目前复产现状等具体情况。

慰问结束后,市委统战部副部长、市台办主任薛奎还到开发区幺铺镇走访调研了台资企业安顺合方园农业发展公司,了解复工复产后公司新项目的进展情况,实地查看项目基建情况、大棚搭建进度,与企业负责人商议推动建设安顺市台湾农业产业园区具体事宜。




上一篇:
下一篇:

相关信息