当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
市台办到台企调研复工复产情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 318日,市委统战部副部长、市台办主任薛奎带队到西秀区东屯乡走访台资企业梅旗·萤火谷文创农场项目,调研企业复工复产现状,了解项目推进情况和面临的困难,鼓励台商坚定发展信心,在做好疫情防控的同时扎实开展项目建设,做到生产和防控两不误。西秀区委统战部副部长、区台办主任、区工商联党组书记曾翔陪同调研。

薛奎主任一行走进梅旗·萤火谷文创农场项目施工现场,实地查看项目主干道、停车场、车行道、接待中心等区域的建设进度,听取台方项目负责人讲解疫情防控、复工复产、园区规划和工程推进计划,与负责人商讨开园和申请科普教育基地挂牌等具体事宜。

薛奎主任强调,梅旗·萤火谷文创农场作为市台办今年的重点推进项目,西秀区台办和企业要紧密配合,强化协调,务必保障项目顺利建成运营。企业要继续加强和当地村集体、村民农户的合作,完善利益捆绑机制和分工机制,发挥企业带动示范作用,吸引跟多台商参与投资合作西秀区农业产业项目,助推农业产业升级发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息