当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
省政协到安顺调研惠台政策落实情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  511日,省政协副主席孙诚谊带领省委统战部副部长、省台办主任、省政协港澳台侨与外事委员会副主任周素平等省政协委员到安顺视察台资企业,就安顺落实中央“31条”、“26条”和省“64条”惠台政策措施落实情况开展调研。安顺市政协一级巡视员张宜微,市委统战部副部长、市台办主任薛奎陪同调研。

进台泥(安顺)水泥有限公司厂区

调研组先后到台泥(安顺)水泥有限公司和贵州黔棠姜生物科技有限公司,走进生产车间视察复工复产情况,听取台企相关负责人工作建议意见,对标中央、省各项惠台政策措施深入调研落实情况。调研组现场了解台企面临的困难和问题,当即协调省市相关部门帮助处理。在了解台泥(安顺)水泥有限公司面临矿山开采需要上级政府部门给予大力帮助协调后,调研组协调省、市、县台办现场立马了解相关情况、开展协调;在贵州黔棠姜生物科技有限公司,调研组及时请省台办协调省有关部门解决该企业因检测标准调整出现的遗留问题。本次调研想台企之所想、急台企之所急,切实推进了安顺市落实各项惠台政策,提升了安顺市涉台服务质量。

视察贵州黔棠姜生物科技有限公司产品


上一篇:
下一篇:

相关信息