当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市台办到台企顺天堂贵州药业有限公司走访调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


527日,为贯彻落实中央、省各项惠台政策措施,切实组织实施“落实惠台政策助力同步小康推进年活动”2020黔台经济社会融合高质量发展年活动”,安顺市委统战部副部长、市台办主任薛奎带队到关岭自治县产业园区调研台资企业顺天堂贵州药业有限公司发展情况。关岭自治县委常委、统战部部长赵宗舜,县委统战部常务副部长石顺福和县产业园区副主任丁志康陪同调研。

调研组与关岭县委统战部、关岭自治县产业园区和台企负责人座谈交流,查看台企设备养护情况,听取台方介绍企业发展现状,详细了解台企发展存在的困难,对台企提出的土地证办理、融资难等问题,请关岭县委统战部、县产业园区相关负责人会商帮助协调解决,助力台资企业健康发展。

薛奎主任强调,市、县都要高度重视顺天堂公司的发展,要立足工作职责深入贯彻落实中央惠台“31条”、“26条”和省惠台“64条”等各项惠台政策措施。各涉台相关部门加强联系沟通,准确把握企业症结,以等不得慢不得的紧迫感尽快协调解决企业面临的实际问题,帮助顺天堂公司尽早运作起来,形成投产,走上良性循环发展之路。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息