当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
省台办到安顺开展保障台胞台属台商 合法权益慰问调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

    为落实中央、省委各项惠台政策措施,深入实施好“落实惠台政策助力同步小康推进你那活动”和“2020年黔台经济社会融合高质量发展年活动”,824日至25日,省台办联络处处长龙文兴、副处长张成权一行组成调研组到安顺慰问调研台胞台属台商,为他们送去党和政府的关怀,倾听他们的诉求和工作建议。市委统战部副部长、市台办主任薛奎陪同调研。

调研组先后到顺天堂贵州药业有限公司、黔棠姜生物科技有限公司、合方园台湾精致农业园、柏龄幼儿园等台资企业走访慰问,实地查看企业生产发展情况,与相关负责人座谈交流,了解台商台胞在安顺的工作生活情况,听取台资企业发展现状和存在困难等相关介绍,现场协调市、县台办等相关部门帮助解决,切实保障在安台胞台商合法权益,激励他们克服疫情负面影响,坚定发展信心、凝聚奋进力量。

调研组还上门慰问了在安台胞台属代表,鼓励他们继续发挥桥梁纽带作用,为安台交流往来做出积极的贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息