当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
台商古永雄为2020年安顺市农产品加工业、农村创业创新、休闲农业和乡村旅游人才培训班学员授课
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,安顺市2020年农产品加工业、农村创业创新、休闲农业和乡村旅游人才培训班召开,邀请台企贵州黔棠姜生物科技有限公司古永雄董事长给培训班学员授课。

古永雄董为全体学员作了“发展休闲农业与乡村旅游”的专题授课,就“延长农业产业链,促进一二三产业融合发展”与安顺农业产业创业青年、农业合作社负责人等作交流,分享自己在安顺的创业经验。学员们还实地到贵州黔棠姜生物科技有限公司生产车间观摩学习。

参加培训的学员们纷纷表示,通过培训和实地观摩学习拓展视野,明晰了思路,更加坚定继续做好安顺市农产品加工、农村创业创新、休闲农业和乡村旅游工作的信心。




上一篇:
下一篇:

相关信息