当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市台办积极推进梅旗·萤火谷文创农场项目建设
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


安顺市台办积极推进梅旗·萤火谷文创农场项目建设


3月16日,为组织开展好“2021年黔台经济合作高质量发展推进年活动”,落实各项惠台政策措施,市委统战部副部长、市台办主任薛奎协同林业局党组成员、副局长简炜,与西秀区林业局、东屯乡相关负责人组成协调工作组,深入到西秀区东屯乡合力推进台资项目梅旗·萤火谷文创农场项目建设。

协调工作组实地走访梅旗·萤火谷文创农场项目基地,听取台商项目负责人黄金生介绍整个项目建设情况,了解项目存在的困难和诉求简炜森林防火通道和防火隔离带的项目申报事宜作了具体安排,表示市、区两级林业局将积极支持该项目的申报工作。还从植被保护、森林防火和动植物保护等方面给企业提出了有益的专业意见建议。

薛奎表示市台办将继续组织协调相关部门合力推进项目建设,跟进项目建设情况,营造良好的营商环境,帮助台资企业在安发展壮大,鼓励台商安心在安顺投资创业,积极融入安顺经济社会发展,充分利用自身优势参与到巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接的实践中来。

上一篇:
下一篇:

相关信息