当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻传真
安顺市台办组织在安涉农台企参加2021年黔台经济合作高质量发展推进年“农林22条措施”宣介解读会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日下午,安顺市台办组织在安涉农台企贵州黔棠姜生物科技有限公司安顺市秋歌农业开发有限公司、安顺市合方农业产业发展有限公司相关负责人参加2021年黔台经济合作高质量发展推进年“农林22条措施”宣介解读会。

会上,安顺市秋歌农业开发有限公司董事长黄金生代表在安台企就“农林22条措施”中的第12条、第14条现场进行提问,省林业局有关负责人就提出的问题进行详细有效的解答。

    在聆听了宣介解读和省委统战部副部长、省台办主任刘睿的讲话后,大家纷纷表示,针对台企在经营过程中遇到的现实困难问题,在高效用好用活各项涉台优惠政策方面,贵州省台办组织省直11家部门与在黔涉农台企面对面交流沟通,分别从贵州“十四五”规划、“农林22条措施”等方面进行了政策宣讲和逐条深度诠释,进一步体现了“贵人”细心、暖心、贴心的服务。作为企业将进一步坚定发展信心,把握贵州和安顺“十四五”规划发展目标,全面贯彻新发展理念,积极融入到国际国内“双循环”新发展格局和“四新”主攻“四化”新机遇当中,更加主动宣介近年来安顺的发展情况,引导和加强与广大台胞的联系,邀请他们共同到贵州考察、投资,共同推动安顺社会经济高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息