当前时间
您当前的位置是:首页 » 涉台活动
安顺市台企贵州黔棠姜生物科技有限公司举行贫困学子助学发放仪式
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

正值金桂飘香时节,莘莘学子筑梦之际。安顺市镇宁县台资企业贵州黔棠姜生物科技有限公司于8月15日和24日开展“爱心、公益、互助”爱心捐助活动,捐助镇宁县档立卡贫困户12名2018届建高考子女38000元人民币,助力贫困学子求学圆梦

 

贵州黔棠姜生物科技有限公司帮扶2018届高考学子助学金颁奖仪式

座谈交流

 

董事长古永雄代表公司祝福考出好成绩的莘莘学子能够“金榜题名”,喜圆升学梦。

总经理夏应书表示,让同学们不要有后顾之忧,早日完成学业。得到受助的同学表示,绝不辜负大家的关心与厚爱,认真学习,做一个对社会有用的人才。

颁奖领导与学生、部分学生家长合影

这是贵州黔棠姜生物科技有限公司首次开展的资助高考学子活动,开创了安顺市镇宁县台企助学扶贫的先例。此项公益活动不仅为圆升大学的学子送去温馨、关爱,同时受到了广大家长、社会各界的肯定和好评。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息