当前时间
您当前的位置是:首页 » 涉台活动
台湾贵州省商会一行到安顺考察交流
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月22日至26日,台湾贵州省商会会长翁世维率商会会员一行24人到安顺开展为期5天的考察交流,深入百灵集团、兴东大健康产业园等企业园区,详细了解安顺大健康产业发展的情况及投资环境。23日上午,召开了黔台产业投资洽谈会、两岸高端大健康产业发展洽谈会。安顺市人民政府副市长周丽莉出席会议,市台办主任薛奎主持会议,贵商总会、安顺市投促局、万绿城集团等相关部门和企业负责人参加会议。

    会议中,台湾嘉宾们认真观看了安顺市宣传视频,周丽莉副市长结合我省出台的《关于促进黔台经济文化交流合作的实施意见》64条惠台措施,对安顺发展大健康产业的生态优势、资源优势、产业优势、区位优势作了简要介绍,随后,市投促局对我市的投资环境、优惠政策、地理区位等方面进行了详细推介。贵商总会执行会长孔祥柱、台湾贵州省商会会长翁世维分别致辞。安顺相关部门和与会嘉宾高端大健康产业发展、文创产业融合发展进行了深入交流大家畅所欲言,借鉴启发,积极搭建安台合作交流平台,实现互利共赢。

(安顺市人民政府副市长周丽莉会议致辞)



      (台湾贵州省商会会长翁世维会议致辞)

       

      (与会嘉宾合影留念)






上一篇:
下一篇:

相关信息