当前时间
您当前的位置是:首页 » 涉台活动
安顺市召开2019年归侨侨眷及港澳台同胞代表迎春座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月22日上午,安顺市2019年归侨侨眷及港澳台同胞代表迎春座谈会召开。安顺市40余名归侨和侨眷及港澳台同胞代表欢聚一堂,分享在安生活、工作的所思所想,表达新春的喜乐和对安顺的美好祝愿。市政协主席杨华昌出席并作重要讲话,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席并主持,市人大常委会副主任辛卫华,市人民政府副市长周丽莉、市政协副主席张宜微及市直有关部门负责人出席座谈会。

欢聚一堂

会上,市政协主席杨华昌作了重要讲话,市委统战部副部长、市委台办主任薛奎,市侨联主席李有萍和市外事侨务办等负责同志分别作了工作汇报。归侨和侨眷及港澳台同胞代表踊跃发言,纷纷对市委、市政府过去一年的关心关怀表示感谢,并表态将继续为安顺的经济社会发展尽一份力。

市领导出席会议

市政协主席杨华昌指出2018年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,按照“守底线、走新路、奔小康”的工作总纲,扎实推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,持续打好“一二四”攻坚战,凝心聚力、苦干实干,全市经济保持了“总体平稳,稳中有进”的发展态势。2019年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的决战之年,是中华人民共和国建国70周年,希望大家认清社会发展之大势、民族崛起之大势、国家统一之大势,发挥所长、尽其所能,围绕发展大局,服务中心工作;继续心系家乡、倾力家乡,关心、关注安顺的发展,立足本职,扎实工作,为安顺经济社会的发展、为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量;继续发挥人脉优势,充分发挥好桥梁和纽带作用,更好地开展联谊工作,加大以商招商力度,吸引更多的海内外人士为安顺改革开放和经济建设作出积极贡献。

市台办主任薛奎(右一)做工作汇报,市台办副主任肖庆(右三)出席会议

杨华昌主席代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属致以新春的祝福,对大家多年来为建设和发展安顺所作的贡献表示衷心感谢。


上一篇:
下一篇:

相关信息